Hofgeschichten

Warum filzt man Seife ein?
Die Filzseife an sich, hat schon sein Jahrhunderten Tradition in der Körperpflege. Früher umwickelte man

Mühlentage
Ich darf bei den Mühlentagen am Freitag dabei sein und mit euch filzen. Vom 15.

frische Lammbratwürstel
Am Wochenende gibt es wieder unsere beliebten Bio-Lammbratwürstel. Die Bratwürstel garantieren höchsten Genuss aus der

Runter mit der Wolle
Jetzt war der richtige Zeitpunkt um unsere Schafe von ihrer Wolle zu befreien.

Bauernregeln
Novemberwind scheut Schaf und Rind. Wenn im Oktober man abends die Schafe mit Gewalt muss

Gebackene Lammkoteletts „Mailänder Art“
Zutaten:8 LammkotelettsButter2 EL Mehl1 EiSalz und Pfeffer4 EL Semmelbrösel4 EL ParmesanÖl zum Braten Zubereitung:Mit einem